Kontakt:

Dienstag von 17:15 bis 18:30 in Waigolshausen

********************************

U11 Vorbereitungsturnier am 09.09. in Waigolshausen

Da alle Teams aufgrund der langen Ferien- und Urlaubszeit und dem frühen Saisonstart nach Schulanfang kaum Zeit für Testspiele haben lud der TSV am 09.09. zu einem Vorbereitungsturnier für U11 Mannschaften ein. Ziel war es allen Trainern die Chance zu geben ausgiebig zu testen und wir waren positiv überrascht dass am Ende 12 Teams zugesagt haben. Die Trainer waren alle zufrieden, da jedes Team mind. 6 oder mehr Spiele á 10 Minuten spielen durfte.
Nach einer spannenden Vorrunde konnten sich die beiden Sennfelder Teams, Opferbaum/Rieden, Mühlhausen/Schraudenbach, Unterpleichfeld, JFG Euland, FC Geo und der Gastgeber für die Viertelfinals qualifizieren. In meist knappen Spielen setzten sich Mühlhausen/Schraudenbach, beide Sennfelder Teams und der TSV Waigolshausen durch und bestritten die Halbfinals. Der Gastgeber schlug den Nachbarn denkbar knapp mit 2:0 und die beiden Sennfelder Teams machten das zweite Halbfinale unter sich aus.
Im Finale dann das gewohnte Bild: Immer wenn es einen Pokal zu gewinnen gibt verlieren wir das Finale gegen alelrdings doch recht starke Sennfelder. Uns hat´s Spaß gemacht, allen Beteiligten Mannschaften auch und wir bedanken uns ncohmal ausdrücklich bei den Jungs von der Turnierleitung, den Schiedsrichtern und allen Helfern sowie den Teams für die fairen Spiele.
Zum Saisonstart am kommenden Samstag in Theilheim (12.00 und 13.00 Uhr) würden wir uns über viel Fans freuen….

********************************

U11 Einlaufkinder beim Jubiläumsspiel Kickers Würzburg – FSV Mainz 05

Unsere U11 konnte kurzfristig am 01.09. als Einlaufkinder beim Jubiläumsspiel „50 Jahre Dallenberg-Stadion“ starten. Die Kids haben nach Augsburg und Hoffenheim zum Teil ja schon Erfahrung wie das läuft aber in Würzburg wo alles etwas kleiner ist war das sicher wieder ein besonderes Erlebnis. Und dass wir die Trikots diesmal behalten durften war auch neu – schade dass die Farbe so gar nicht zum TSV passt. Leider war die Kulisse sehr spärlich aber immerhin: An der Hand eines Bundesligaspielers einzulaufen ist immer wieder etwas Besonderes für die Jungs!!! Mainz war sicher nicht mit dem Top-Team am Start, was man auch am Spielverlauf gesehen hat – aber immerhin ein Bundesligist in Würzburg. Es hat Spaß gemacht, das Wetter hat gepasst, Tore haben wir beim 2:2 auch ein paar gesehen und bei der kurzen Anfahrt war das eine Supersache. Das Frau Zeisel mit Partner, die letztjährige Klassenlehrerin der 3. Klasse in Waigolshausen, zum Spiel kam war noch mal eine Überraschung on top und die Jungs haben sich sehr darüber gefreut Frau Zeisel nochmal zu sehen bevor Sie zum neuen Schuljahr Richtung Süden geht (danke Steffi für die Organisation der Überraschung).
Danke auch an Jochen dass er uns auf die Warteliste bei den Kickers gesetzt hat, war auch eine schöne Überraschung da wir das alle gar nicht wussten – umso schöner dass es dann gestern kurzfristig geklappt hat.
Ein paar Fotos als Erinnerung – nach 3x Einlaufkids war das vermutlich das letzte Mal für die meisten. Vielleicht hat ja einer der Jungs selbst mal ein Kind an der Hand wenn er irgendwo einläuft…..????? Wer weiß………?????
Nächste Woche starten wir mit dem Vorbereitungsturnier in Waigolshausen in die Saison. Beginn des Turniers am 09.09. ist 11.00 – wir freuen uns sehr dass trotz Ferien insgesamt 12 Mannschaften am Start sind. Feine Sache da die Trainer vor Saisonstart mal richtig testen können. Die Finalspiele beginnen ab 14.30 mit Spiel um Platz 11 und dann geht´s zügig weiter bis zum Finale um 15.20.
Wir freuen uns wenn wir zum Start in die U11 Saison viele Zuschauer aus Waigolshausen am Sportgelände begrüßen könnten.