Wanderung von Waigolshausen (alternativ: von Bad Kissingen) zum Kreuzberg.

Termin: 14.Oktober 2017

Weitere Infos bei Eberhard Schömig oder Thomas Klein.

********************

Anlässlich des 35-jährigen Bestehens der Wandergruppe Waigolshausen waren alle Wanderer zu einem gemütlichen Beisammensein ins Sportheim des TSV eingeladen.

In seiner Begrüßungsansprache erwähnte Abteilungsleiter Otto Rumpel, dass vor genau 35 Jahren hier im Sportheim die Gründungsversammlung des Wandervereins – zuerst als Ski-und Wandergruppe – stattgefunden hat. Besonders bedankte sich der Abteilungsleiter bei Wanderwart Eberhard Schömig, der seit der Gründung 1982 die Wandergruppe führt. Dafür und für besonders hervorragende Verdienste erhielt Eberhard Schömig vom Bayerischen Landessportverband die Verdienstnadel in Gold mit großem Kranz vom Kreisvorsitzenden Kurt Vogel überreicht. Ebenfalls für langjährige hervorragende Verdienste im Sport erhielt Otto Rumpel die Verdienstnadel in Gold mit Brillanten und Kranz vom Bayerischen Landessportverband.

Die TSV-Vorsitzenden Thomas Klein und Michael Zeck hoben die Pflege von Sport und Geselligkeit hervor und bedankten sich für die treue Mithilfe im Vereinsleben und für das langjährige Bestehen der Wandergruppe. Als Anerkennung wurde ein Geschenkkorb überreicht.

Wander

Kontakt:
Otto Rumpel

Die nächsten Termine der TSV Wandergruppe:

Treffpunkt und Uhrzeit wird in der Tageszeitung bekannt gegeben.