Kontakt:

Michael Zeck
Mail: diezecks@t-online.de

Mittwochs von 21 – 22.30 Uhr im FZZ

Nicht nur für Profis, sondern auch für Neueinsteiger: Wenn Ihr schon immer gerne Federball im Garten gespielt habt, oder mal eine neue Sportart ausprobieren möchtet, dann schaut einfach zwanglos bei uns vorbei. Fürs erste Training können wir Euch gerne einen Schläger leihen – Bälle sowieso. Mitbringen müsst Ihr nur Sportkleidung und Spaß an der Bewegung!

****************************************************************************************

Die Ballsportart Badminton ist ein Rückschlagspiel, das mit einem Federball (Shuttlecock) und jeweils einem Badmintonschläger pro Person gespielt wird. Dabei versuchen die Spieler, den Ball so über ein Netz zu schlagen, dass die Gegenseite ihn nicht den Regeln entsprechend zurückschlagen kann. Es wird in der Halle ausgetragen und erfordert wegen der Schnelligkeit und der großen Laufintensität eine hohe körperliche Fitness.

Wer es einmal ausprobieren möchte ist bei uns immer willkommen.

*************************************************

Theo Bergmann als Abteilungsleiter Badminton verabschiedet