Korbball

Korbball Mädchen beim TSV Waigolshausen

Die Mädchen der Jugend 9 (Jahrgänge 2010 und jünger) trainieren und spielen bereits seit ca. 2 Jahren gemeinsam mit dem TSV Ettleben. In der aktuell abgelaufenen Hallensaison 2018/2019 belegten die Mannschaften Ettleben I und Ettleben II den 3. und 4. Tabellenplatz.

Seit diesem Jahr laufen die Mädchen auch in einem einheitlichen Trikotsatz auf dem Platz auf. Die neuen Trikots wurden durch die Deutsche Vermögensberatung  – Fabian Ackermann gesponsort.

Auch in diesem Jahr startet die Feldrunde mit dem traditionellen Vorbereitungsturnier in Ettleben am 27./28.April 2019, bei dem verschiedene Mannschaften aller Altersgruppen kurz vor der Feldrunde in Turnierform aufeinander treffen.
Die Feldrunde 2019 startet dann im Mai.

Ab dem 10.04.2019 findet von 17.00 – 18.15 Uhr wieder das Jugend 9-Training auf dem Sportgelände des TSV Ettleben statt.

Die Jugend 12 (Jahrgänge 2007-09) erreichte nach Ablauf Ihrer zweiten Hallensaison den 6. Platz.
Auch dieses Resultat ist sehr anerkenneswert, da die Mannschaft erst seit gut einem Jahr zusammen trainiert und der überwiegende Teil der Mädchen erst letzten Sommer überhaupt mit dem Korbball spielen begonnen hat.

Unsere Trainingszeiten in der Feldrunde sind mittwochs von 16.45 – 18.00 Uhr auf dem Sportgelände des TSV Ettleben.
Über interessierte Neuanfängerinnen würden wir uns sehr freuen. Bitte sprecht uns gerne an.

Weitere Infos bei Tatjana Wunderlich und Melanie Klein.

Foto nach dem ersten Freundschaftsspiel anlässlich des 90-jährigen Jubiläums des TSV am 29.Juni 2017