Korbball

Korbball Mädchen
Unsere Mädels spielen seit über 2 Jahren beim TSV Ettleben. In der kommenden Hallensaison findet das gemeinsame Training wieder im FZZ Waigolshausen statt.

Jugend 9 (Jahrgänge 2010-2013
Mittwoch 16.30-18.00 Uhr
Ansprechpartnerin: Melanie Klein

Jugend 12 (Jahrgänge 2007 – 20010)
ab Nov.: Dienstag 15.30-17.00 Uhr
Ansprechpartnerin: Tatjana Wunderlich

Korbball Jugend 12:
Schöner Erfolg für die Korbball-Mädels vom TSV Ettleben, bei denen unsere Waigolshäuser mitspielen: 2. Platz beim Marktgemeindepokal in Mühlhausen

Die Mädchen der Jugend 9 (Jahrgänge 2010 und jünger) trainieren und spielen bereits seit ca. 2 Jahren gemeinsam mit dem TSV Ettleben. In der aktuell abgelaufenen Hallensaison 2018/2019 belegten die Mannschaften Ettleben I und Ettleben II den 3. und 4. Tabellenplatz.

Seit diesem Jahr laufen die Mädchen auch in einem einheitlichen Trikotsatz auf dem Platz auf. Die neuen Trikots wurden durch die Deutsche Vermögensberatung  – Fabian Ackermann gesponsort.

Auch in diesem Jahr startet die Feldrunde mit dem traditionellen Vorbereitungsturnier in Ettleben am 27./28.April 2019, bei dem verschiedene Mannschaften aller Altersgruppen kurz vor der Feldrunde in Turnierform aufeinander treffen

Die Jugend 12 (Jahrgänge 2007-09) erreichte nach Ablauf Ihrer zweiten Hallensaison den 6. Platz.
Auch dieses Resultat ist sehr anerkenneswert, da die Mannschaft erst seit gut einem Jahr zusammen trainiert und der überwiegende Teil der Mädchen erst letzten Sommer überhaupt mit dem Korbball spielen begonnen hat.

Foto nach dem ersten Freundschaftsspiel anlässlich des 90-jährigen Jubiläums des TSV am 29.Juni 2017