Korbball

Korbball Mädchen beim TSV Waigolshausen

Die Mädchen der Jugend 9 (Jahrgänge 2010 und jünger) trainieren und spielen bereits seit ca. 2 Jahren gemeinsam mit dem TSV Ettleben.  In der aktuell abgelaufenen Hallensaison 2018/2019 belegten die Mannschaften Ettleben I und Ettleben II den 3. und 4. Tabellenplatz.
Ein schöner Erfolg, da die Mädchen erst seit 2 Jahren zusammen trainieren.

Seit diesem Jahr laufen die Mädchen auch in einem einheitlichen Trikotsatz auf dem Platz auf. Die neuen Trikots wurden durch die Deutsche Vermögensberatung  – Fabian Ackermann gesponsort.

Auch in diesem Jahr startet die Feldrunde mit dem traditionellen Vorbereitungsturnier in Ettleben am 27./28.April 2019, bei dem verschiedene Mannschaften aller Altersgruppen kurz vor der Feldrunde in Turnierform aufeinander treffen.
Die Feldrunde 2019 startet dann im Mai.

Ab dem 10.04.2019 findet von 17-18:15 Uhr wieder das Jugend 9-Training auf dem Sportgelände des TSV Ettleben statt.

Weitere Infos bei Tatjana Wunderlich und Melanie Klein.

Foto nach dem ersten Freundschaftsspiel anlässlich des 90-jährigen Jubiläums des TSV am 29.Juni 2017