TSV-Termine 2022

04. 01. 2022

Ein frohes und gesundes Neues Jahr wünschen wir allen Mitgliedern und Freunden des TSV Waigolshausen!

Wir hoffen, Euch in diesem Jahr bei zahlreichen Terminen und Veranstaltungen wiederzusehen.

Leider musste gleich der erste Vereinstermin verschoben werden: die Jahreshauptversammlung findet nicht wie geplant am 28.Januar statt. Den Ersatztermin - voraussichtlich Ende der ersten Jahreshälfte - werden wir rechtzeitig bekannt geben.

Fest stehen dagegen unsere Altpapier-Sammlungen. Auch in diesem Jahr behalten wir das Mischsystem aus zwei Bulldogsammlungen und vier Selbstanlieferungsmöglichkeiten bei.

Der erste Sammlungstermin ist von

Donnerstag, den 13.01. - Samstag, 22.01.2022 (Selbstanlieferung am Brünnle).

Die erste Bulldogsammlung findet am Samstag, 26.03.2022 statt. Die weiteren Termine findet Ihr hier auf unserer Homepage unter "Termine".

2022 besteht der TSV Waigolshausen 95 Jahre. Wir planen daher ein Jubiläumswochenende mit Mehrballturnier, Einlagespielen, Johannisfeuer u.v.a. am letzten Wochenende im Juni. Wir hoffen, dass alles wie vorgesehen stattfinden kann und werden Euch natürlich rechtzeitig informieren.

Bild zur Meldung: 2022