U11 Einlaufkinder beim Jubiläumsspiel Kickers Würzburg – FSV Mainz 05

Unsere U11 konnte kurzfristig am 01.09. als Einlaufkinder beim Jubiläumsspiel „50 Jahre Dallenberg-Stadion“ starten. Die Kids haben nach Augsburg und Hoffenheim zum Teil ja schon Erfahrung wie das läuft aber in Würzburg wo alles etwas kleiner ist war das sicher wieder ein besonderes Erlebnis. Und dass wir die Trikots diesmal behalten durften war auch neu – schade dass die Farbe so gar nicht zum TSV passt. Leider war die Kulisse sehr spärlich aber immerhin: An der Hand eines Bundesligaspielers einzulaufen ist immer wieder etwas Besonderes für die Jungs!!! Mainz war sicher nicht mit dem Top-Team am Start, was man auch am Spielverlauf gesehen hat – aber immerhin ein Bundesligist in Würzburg. Es hat Spaß gemacht, das Wetter hat gepasst, Tore haben wir beim 2:2 auch ein paar gesehen und bei der kurzen Anfahrt war das eine Supersache. Das Frau Zeisel mit Partner, die letztjährige Klassenlehrerin der 3. Klasse in Waigolshausen, zum Spiel kam war noch mal eine Überraschung on top und die Jungs haben sich sehr darüber gefreut Frau Zeisel nochmal zu sehen bevor Sie zum neuen Schuljahr Richtung Süden geht (danke Steffi für die Organisation der Überraschung).

Danke auch an Jochen dass er uns auf die Warteliste bei den Kickers gesetzt hat, war auch eine schöne Überraschung da wir das alle gar nicht wussten – umso schöner dass es dann gestern kurzfristig geklappt hat.

Ein paar Fotos als Erinnerung – nach 3x Einlaufkids war das vermutlich das letzte Mal für die meisten. Vielleicht hat ja einer der Jungs selbst mal ein Kind an der Hand wenn er irgendwo einläuft…..????? Wer weiß………?????

Nächste Woche starten wir mit dem Vorbereitungsturnier in Waigolshausen in die Saison. Beginn des Turniers am 09.09. ist 11.00 – wir freuen uns sehr dass trotz Ferien insgesamt 12 Mannschaften am Start sind. Feine Sache da die Trainer vor Saisonstart mal richtig testen können. Die Finalspiele beginnen ab 14.30 mit Spiel um Platz 11 und dann geht´s zügig weiter bis zum Finale um 15.20.

Wir freuen uns wenn wir zum Start in die U11 Saison viele Zuschauer aus Waigolshausen am Sportgelände begrüßen könnten.