U11 Vorbereitungsturnier am 09.09. in Waigolshausen

Da alle Teams aufgrund der langen Ferien- und Urlaubszeit und dem frühen Saisonstart nach Schulanfang kaum Zeit für Testspiele haben lud der TSV am 09.09. zu einem Vorbereitungsturnier für U11 Mannschaften ein. Ziel war es allen Trainern die Chance zu geben ausgiebig zu testen und wir waren positiv überrascht dass am Ende 12 Teams zugesagt haben. Die Trainer waren alle zufrieden, da jedes Team mind. 6 oder mehr Spiele á 10 Minuten spielen durfte.

Nach einer spannenden Vorrunde konnten sich die beiden Sennfelder Teams, Opferbaum/Rieden, Mühlhausen/Schraudenbach, Unterpleichfeld, JFG Euland, FC Geo und der Gastgeber für die Viertelfinals qualifizieren. In meist knappen Spielen setzten sich Mühlhausen/Schraudenbach, beide Sennfelder Teams und der TSV Waigolshausen durch und bestritten die Halbfinals. Der Gastgeber schlug den Nachbarn denkbar knapp mit 2:0 und die beiden Sennfelder Teams machten das zweite Halbfinale unter sich aus.

Im Finale dann das gewohnte Bild: Immer wenn es einen Pokal zu gewinnen gibt verlieren wir das Finale gegen alelrdings doch recht starke Sennfelder. Uns hat´s Spaß gemacht, allen Beteiligten Mannschaften auch und wir bedanken uns ncohmal ausdrücklich bei den Jungs von der Turnierleitung, den Schiedsrichtern und allen Helfern sowie den Teams für die fairen Spiele.

Zum Saisonstart am kommenden Samstag in Theilheim (12.00 und 13.00 Uhr) würden wir uns über viel Fans freuen….