Volleyball

Wir sind eine Gruppe von Freizeitspielern, die sich dienstags von 19 – 21 Uhr zum Baggern, Pritschen und Schmettern im FZZ Waigolshausen treffen. Wenn Du Lust hast, dann schau unverbindlich vorbei.

Kontakt: Martin Bauer

Sommer 2018
Neue Trikots – vielen Dank an die Sponsoren

Waigo-Volleys 2019

Wieder eine Turnierteilnahme unserer Mannschaft „Kabinenbier“ – diesmal beim Beachturnier in Obereuerheim am 13.Juli 2019.

Erfolgreicher Start in die Freiluftsaison 2019: beim Volleyball Gauditurnier in Wonfurt erkämpfte sich eine Abordnung unserer Waigo-Volleys unter dem Decknamen „Kabinenbier“ einen hervorragenden 2. Platz.
Bei einem Starterfeld von 10 Mannschaften mit dem Spielmodus „jeder gegen jeden“ und gefühlten 40 Grad Außentemperatur, musste man sich letztendlich nur im Finale geschlagen geben.
Der verdiente Lohn:

Unser Volleyball-Jahr 2018: Bitte hier klicken