Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Sportwochenende 2024

Am 28. und 29. Juni gibt es beim TSV Waigolshausen wieder Sport für alle: als aktive Teilnehmer oder als Zuschauer kommen Jung und Alt auf ihre Kosten.

Wir starten am Freitag, den 28.06. mit der 16. Auflage des Geiersberglaufs und folgendem Zeitplan:

18:00 Uhr: Kids-Run (500 m) – Jahrgänge 2016 und jünger

18:15 Uhr: Teen-Run (1.000 m) – Jahrgänge 2010 und jünger

18:30 Uhr: Lauf 1 + Walking (6km), Lauf 2 (12 km)

Weitere Informationen und Anmeldung auf unserer Webseite im Menü unter Sportangebot>Laufsport-Geiersberglauf

Am Samstag, den 29.06. findet von 11 - 18 Uhr ein Volleyballturnier für Freizeitmannschaften auf dem neuen Beachfeld statt. Gespielt wird mit 4 Personen (mixed).

Parallell dazu und auch am Sonntag werden Jugend Fußballspiele in verschiedenen Altersklassen ausgetragen. Die Mannschaften, Termine und das Gesamtprogramm sind im beigefügten Flyer ersichtlich.

Im Anschluss an das Volleyballturnier ca. 18.30 Uhr gibt es wieder das spannende Fußball Freundschafts-Match Waigo Ost gegen Waigo West.

Public Viewing zur Fußball-EM: bei deutscher Beteiligung zeigen wir das Achtelfinale. Egal wie es ausgeht: ab 21 Uhr ist die Bar geöffnet!

An beiden Tagen wird gegrillt. Außerdem gibt es vegetarische und vegane Speisen, Kaffee und Kuchen, Eis für die Kids und natürlich Getränke aller Art.

Herzlich Willkommen sind alle großen und kleinen Sportler und natürlich auch alle begeisterten Zuschauer!

Bild zur Meldung: Programm Sportwochenende 2024